江苏旅游网
江苏省文化和旅游厅
Language
当前位置: 首页 > 行业动态 > 正文

省文化和旅游厅行政审批窗口服务获点赞

发布时间:2019-08-22 来源:江苏省文化和旅游厅行政审批处 A+A-

8月21日下午,匈牙利Attraction魅影舞团将一面写着“细致服务 政务模范 便捷服务 点赞中国”的锦旗送到省文化和旅游厅驻省政务服务中心窗口。匈牙利Attraction魅影舞团中国业务代表对窗口高效、便捷的审批服务给予高度评价,对工作人员热情、优质的服务表示感谢。

近年来,省文化和旅游厅行政审批窗口积极推行审批服务“马上办、网上办、一次办”和“一网通办”、容缺受理等便民举措,推动政务服务提质增效,树立高效、便民良好形象,得到领导和群众的普遍认可。在今后的工作中,服务窗口将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委、省政府“放管服”改革部署和厅党组工作要求,不断提高办事效率和服务水平,更好展示文化和旅游厅的对外形象。